Ultimate magazine theme for WordPress.

Receita vegetariana de tomatada com ovos

Para o jantar ou almoço, o site do Continente partilhou uma receita deliciosa de tomatada com ovos que tem mesmo de experimentar.

Bom apetite!

Ingredientes:

– 2 c. sopa de azeite;
– 2 dentes de alho;
– 3 cebolas;
– 700 g de tomates de cacho;
– 1 chávena de polpa de tomate;
– sal marinho q.b.;
– pimenta-preta q.b.;
– 4 ovos;
– flocos de chili q.b.

Preparação:

. Numa frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho picados e as cebolas laminadas.
. Deixe cozinhar até as cebolas ficarem douradas e tenras.
. Retire as sementes a metade dos tomates.
. Corte-os todos em pequenos cubos e adicione-os à frigideira.
. Acrescente a polpa de tomate, sal e pimenta-preta e cozinhe por cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
. Abra os 4 ovos no topo da tomatada, tape e deixe cozinhar até as claras ficarem sólidas.
. Retire do lume, polvilhe com flocos de chili e sirva de imediato.

(NMinuto)

você pode gostar também