Bolo de mel e canela. Um clássico para alegrar o seu dia

Os clássicos nunca passam de moda. Por isso, esta quarta-feira, apresentamos-lhe uma receita de bolo de mel e canela.

A proposta é do portal de culinária PetitChef:

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de leite

Preparação

  • Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme
  • Junte a manteiga amolecida
  • Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento
  • Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos

(NMinutos)