Alimentos que podem ser congelados, mas provavelmente não sabia

Partilha Esta Noticia com os Seus Amigos

Para evitar o desperdício alimentar, congelar é sempre uma excelente opção. Há, de facto, muitos alimentos que podem ser congelados por um certo período de tempo e em pequenas porções.

A ABC fez uma lista e o Lifestyle ao Minuto apresenta-lhe os menos óbvios:

Ovos

Os ovos não devem ser congelados crus ou inteiros porque se expandem e quebram a casca. Assim, congele separando as claras das gemas.

Banana

As bananas podem ser congeladas desde que estejam sem pele e fatiadas.

Cerejas

As cerejas são uma das melhores frutas para congelar. Devem ser bem lavadas, secas e colocadas no congelador.

Gengibre

Pode remover a pele do gengibre, envolvê-lo em papel aderente e colocá-lo no congelador.

Queijo

O queijo pode ser congelado, mas perde a textura e parte-se. Assim, corte em cubos ou fatias.(NM)