Receita de sumo de maçã, ananás e gengibre que diminui a febre

Partilha Esta Noticia com os Seus Amigos

De acordo com um artigo divulgado pelo jornal Metro, determinados alimentos probióticos são ricos em nutrientes que fortalecem o sistema imunitário e ajudam a baixar a febre.

A maçã é abundante em pectina, uma fibra solúvel que age como um gel, potenciando a libertação de resíduos acumulados na corrente sanguíneo.

Entretanto o ananás atenua os sintomas devido ao seu alto teor de vitamina C.

Já o gengibre contribui para a diminuição de dores nos ossos e reumáticas. Sendo igualmente eficaz no combate à gripe.

Eis, segundo o jornal Metro, a receita de sumo de maçã, ananás e gengibre que diminui a febre:

Ingredientes

– 1 maçã verde;

– 2 fatias de ananás;

– 1 pedaço de gengibre.

Preparação

Corte o ananás e a maçã em pedaços médios ou cubos.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o gengibre.

Acrescente um copo médio de água e bata até obter um sumo homogéneo. (NM)