Três benefícios de comer uma maçã verde por dia

Partilha Esta Noticia com os Seus Amigos

Amaçã verde um alimento completo, rico em nutrientes, minerais, vitaminas e fibras extremamente benéficos para a saúde.

Eis, segundo o portal NDTV Food, três surpreendentes e super benefícios das maçãs verdes:

1. Aceleram o metabolismo

Abundantes em fibras, promovem o aceleramento do metabolismo, o que por sua vez ajuda a emagrecer. Dica: coma a maçã com casca, isto porque aí que se concentra a maior quantidade de fibras.

2. Pobres em gorduras

Por apresentarem um pobre teor de gorduras contribuem para a ótima circulação do sangue, ajudando assim a prevenir a ocorrência de doenças coronárias e de acidentes vasculares cerebrais (AVC’s).

3. São fonte de vitamina A e C, e de cálcio

A vitamina C evita que as células da pele sejam danificadas pelos radicais livres, o que não só previne o aparecimento de rugas e o envelhecimento precoce da derme, tal como atenua o risco de desenvolvimento de cancro da pele.

Entretanto, a vitamina A é benéfica para a saúde dos olhos, e o cálcio protege os ossos e os dentes. (NM)