Receita de bolo de limão no liquidificador

Partilha Esta Noticia com os Seus Amigos

O site Receitas e Temperos dá a conhecer uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Sim, é rápido e fácil!

Ingredientes

– 1 e 1/2 chávena(chá) de farinha de trigo;

– 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar;

– 3 ovos;

– 1/4 chávena (chá) de óleo;

– 1/3 chávena (chá) de leite;

– Sumo de 1 limão;

– 2 colheres (chá) de fermento em pó;

– raspas de limão.

Cobertura

– 1/2 lata de leite condensado;

– 1/4 chávena (chá) de sumo de limão;

– 2 colheres (sopa) de creme de leite.

Como preparar

– No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sumo de limão. Bata bem.

– Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.

– Despeje numa forma ( ARO 19) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

– Numa tigela acrescente leite condensado, sumo de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico até à hora de usar.

– Após, deixe arrefecer durante alguns minutos, desenforme, e espalhe a cobertura no topo do bolo.

E agora, relaxe e delicie-se!

(NM)